We Go Forward 新年低音派对

If you’re looking for things beyond +852 region,
here’s where things are to kick off 2014 with some banging bass!

Our delightful friends in Chengdu China, have something special in store.
Back home from Berlin Germany, is none other than,
Princess of China’s Drum N’ Bass – JCC [ChAos]

69705be27686997

2014 1.3 周五!
嘈!ChAos x DiscoDeath 2014新年成都最大的低音party!
BASS/DRUM&BASS/JUNGLE/HALF BEAT/FOOTWORK
欢迎嘈!ChAos从柏林回归。
NO DOOR FEE!

作为JCC实际上真正的老巢的成都有着同样热爱低音的朋友Charlie和Cvalda,在JCC从柏林回归的时候,他们在一起做一场真正的低音party来庆祝这个非常需要go forward的新年。
djs:
JCC cn
JUST CHARLIE us
Cvalda cn

thanks for 嘈!ChAos x DiscoDeath (支持厂牌)

免门票

djs:

JCC
JCC,华南第一位本土的drum&bass/dubstep DJ,于2007开始在广州组织drum&bass派对,把drum&bass这种音乐带到广州,为这个城市的电音文化增添了重要的一 笔。JCC自进入电音界,历来坚持自己的音乐理念‘play for fun’,从来不在任何场合放任何自己不喜好的音乐,单这一点已使其颇受尊重,而她精益求精的混音技巧,独具风格的音乐风格和超乎想象的舞台渲染力,更是 让她在入行短短时期就广受欢迎!

至今,JCC为国内国外多个著名电音品牌做了多次嘉宾演出,如Subhead Berlin, Heavy HK, Sweatshop Shanghai, Antidote Shanghai, S.O.S Beijing, The Drop, Electric East, Healthy Macau, Disco Death, ‘黄’等等,足迹几乎踏遍国内所有大名鼎鼎的以推广音乐和文化为主的独立场所。JCC也参加了多个大型音乐节(如JZ音乐节,美丽南方音乐节等等)和大型 品牌(NIKE, PUMA,QQ空间等等)的演出,每次都让沸腾的人群挥汗舞池。几年间,多个中英商业和文娱杂志包括周末画报、城市画报、潮杂志、That’s PRD,Shanghai Talk, Beijinger等等就JCC的音乐道路做了专访,将她在音乐上的发展、对音乐的理解和对中国电子音乐市场的看法刊登了出来。

不拘泥于形式,不局限风格,是她的一贯作风,音乐风格虽以drum&bass/jungle为主,JCC从来不忘记挖掘,给歌迷们传达最 新颖的声音, 2010年到2012年,深受Nightslugs影响,JCC开始了热爱简约派的UK Bass,放起了house/ techno。

同时,作为一个音乐推广人,JCC与拍档vno创立的派对品牌‘嘈!ChAos’(ChAosLab),也已举行了大大小小多场低音派对,邀请了多个国内、国际著名的dnb和dubstep DJ和制作人,在广州的电音文化中画上了重要的一笔。

音乐风格:Drum&bass/ Jungle/ Dubstep/ Grime/ UK bass

混音试听:http://www.mixcloud.com/jcici-chen/

JUST CHARLIE(USA)
来自美国华盛顿的Just Charlie现居中国成都。前期活跃在海峡两岸及美国中西部,随后走访50于个国家以及3个半岛,至今已有10年现场演出经验。
1998年开始在新兴华盛顿演出HOUSE MUSIC,在当地俱乐部脱颖而出;2002-2003年,Just Charlie的名字登上了美国最佳俱乐部专题杂志。2003-2005,Just Charlie在多场千人派对上以自己的实力获得乐迷轰动,此后将注意力集中于hiphop和turntablism的音乐创作上,以吸收不同流派的音 乐,并将其结合而形成了Just Charlie的自我独立的音乐风格。在华盛顿,巴尔的摩,克里夫兰,佛罗里达,加利福尼亚州,洛杉矶,好莱坞和圣莫尼卡等城市纷纷获得好评与成功,同时 也蝉联两届Stellar battle of the DJs的冠军头衔。
2006-2009年,Just Charlie也将他的独立音乐风格带到了东京,香港以及中国内地。2010与Jovian共同创办discodeath派对,受邀在成都,重庆,昆明等地演出。
JUSTCHANRLIE:http://www.justcharlie.com
豆瓣:http://www.douban.com/artist/justcharlie

Cvalda
Cvalda,电子音乐玩家。06年与朋友在成都建立地下俱乐部UNDERGROUND以及AGE OF RED电子音乐网站。任派对策划及网站负责人。09年开始音乐制作并加入MINITELEC厂牌,同年开始涉猎电影、电视、视频配乐创作,音乐类型涉及 ambient、drum n bass、trip-hop、hip-hop、world music等。2010年参加北京文化遗产保护中心阿尔羌文化保护项目,为纪录片《阿尔档案》配乐。 目前她是西南唯一的每次都令人兴奋不已的drum n bass女DJ,她带着独特的混合风格和包含drum n bass、jungle、dub、dubstep的音乐趣味游遍全国。从成都的DISCODEATH到北京的Do Hits以及全国各地的地下派对,Cvalda——被认为是中国最有希望的drum n bassDJ之一——已经在中国巨大的版图上从一个城市漫游到另一个世界。
http://site.douban.com/cvalda/
http://soundcloud.com/cvalda

 

>>>

 

Visit this link to purchase RMB10 shots!
http://zaomengshe.com/c/3616

Venue: Lan Town
http://weibo.com/u/2356909681